毁灭大道似乎还被镇压了

不过,林峰更惊讶的是海皇居然询问第几次文明,要知道,哪怕是连人类的其他圣者们,也仅仅只是知道有古文明,却根本不知道第几次文明。
“林峰!”
焚炎神宫内,火真人的脸色十分阴沉。
“宇宙法阵我们只掌握了四分之三,还有四分之一被林峰尊者给掌握着。”

一股更加浩瀚、磅礴的力量降临,无穷的火焰灼烧,仿佛将整个守护者联盟都化为一片火焰的世界。
于山重重的摔在了地上,但他依旧挣扎着爬了起来。
林峰没有任何犹豫,立刻开始吞噬这些定界石,他体内还有大量的世界本源,足够将这些定界石,统统都转化为世界了。

倒是冥河圣尊有些肉疼道:“只是可惜了我那伏魔圈,亿万年蕴养的混沌至宝,如今却也成就了林峰那圣君之名。”
慕晴脸上露出了一丝失望之色,林峰拒绝了,其实也在她的预料之中,毕竟,黑月国能拿得出来什么东西,吸引林峰这样的强者?
林峰冷笑着问道。
圣者虽然也号称无所不能,但实际上比起林峰这么震撼,这么直接,这么“粗暴”的手段,简直就是天壤之别。
“于山,我都说过了,不管你用什么办法都没用。”

“空间之盘!”
“第十一天魔王陛下,还有第十九天魔王陛下,你……你们怎么会在天魔池?”
“希望不要让我失望!”
只可惜,遇到了林峰,更遇到了无耻的灭绝神帝,最终功亏一篑,彻底陨落。
但有了林峰传授的经验,许多修行者就能审视一下自身,看看自身的路有没有走错,没有走错,那就继续往前走,终有一日能够蜕变成星球级生命。

“二哥,我去接你回家……”
其实经过两次战斗,林峰心里也有了一些底气,他在网络上查过,某些职业五品强者,基本上只能打出八百公斤的力量。
明耀至尊也简单的说明了情况。无定教的左右二位护法,林峰也有所了解,右护法元都帝尊,两百多万重天魔真身,的确恐怖。

但重建后的火云宗还是火云宗吗?连宗门内的修行典籍都残缺,至今连一位金丹真人都未曾出现,更别说元神仙人了。
这个背景太硬,想要赖账几乎不可能了。
莎拉小姐紧咬着嘴唇,死死的盯着三位准帝,甚至对三位准帝身后的威尔说呢,她感到很痛心。
而且,
之前他们慑于圣者的威严,看似没有强迫,但实际上就是“强迫”他们去探索危险的古文明遗迹。嘴上没有说,但心里多多少少会有一些抵触。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.encarti.com/m/a/zoujinqiye/2018/0718/JnNMcU.html