猖狂!男子在商场当着母亲面拖其女儿,企图猥

  据澎湃新闻20日报道,5月12日,深圳一位女士带着一双儿女在购物中心逛街时,12岁女儿突遭一陌生男子强拉至消防通道企图猥亵。

  而事发前十几分钟,男子刚在商场影院猥亵一女子。目前,该男子被刑拘。

  母亲和儿子走在前面,女儿走在后面。当她正在一边走路一边埋头整理东西时,旁边一名身穿白色上衣、蓝色裤子的陌生男子突然朝她走去,并一把将她拽住拖到消防通道内。

  小女孩努力挣扎的同时,母亲和弟弟立即反应过来,并迅速冲向消防间拼命阻止。

  当时在走廊照顾儿子的另一名男子,发现事情不对之后,也随及冲了过去。

  并迅速将母女两人拉出消防间。

  据当事人小丽(化名)介绍,当时她为了不让自己被那名男子拽走,就用脚勾着门。“当时我妈妈也拉不住我,我的身子已经被拉进去了,只有半个手臂露在外面。”

  “然后我们就大喊,有一个穿绿色衣服的叔叔把我们拉了出来。”

  在路人和保安的帮助下,该涉嫌猥亵的男子未得手。

  而更加令人意外的是,就在事发前十几分钟,该男子还在商场影院猥亵了一名女子。

  当其在二楼实施强行拖拽之后,保安将其抓获并移交派出所。

  目前,该男子已被刑拘,警方正在做进一步调查。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.encarti.com/m/a/zizhirongyu/2018/0830/pSw.html