召唤老兵 《战机世界》豪华福利等你来战

  空中网独家代理的首款空战网游巨作《战机世界》,在最新推出的1.5.1“滇峰对决”版本中对游戏进行了全面、精细的优化。同时为了召唤战机老兵的回归,《战机世界》还特意备下了超值豪礼:典藏版永久金币战机、VIP特权、海量银币、高级配件等等。只要老兵回归即可得多重好礼,惊喜礼包送不停、签到亦可得豪礼,现在就差你了!

  图1 奋战蓝天

  图2 呼啸战鹰

  《战机世界》官方网站: “滇峰对决”福利:

  《战机世界》老兵福利:

  “滇峰特权卡”说明:

  [精彩活动一:回归既得精英金币飞机大礼包]

  在这次活动期间,只要9月15日前在《战机世界》中研发并购买3级以上(含3级)战机,并且至少战斗过一场,且9月15日-10月15日期间未登陆过《战机世界》的老兵,重上蓝天、再战碧空,就可获得超值礼包,不仅有S系金币战机“伊尔-2M”和D系重型战斗机“Me.210”,更有自动灭火器、急救箱、改进型瞄准具等海量给养。

  图3 搏击长空

  图4 战火连天

  “伊尔-2M”是S系打钱神器,它装备2门23mm机炮和2挺7.62mm机枪,作战时可携带4枚50kg炸弹和8枚火箭弹,扫地能力惊人。不仅如此它还装备有1挺7.62mm机枪,防御能力大大提升,极具空战优势。而“Me.210”则具有超强的火力、高速度和良好的加力性,275的火力可轻松击毁敢与其正面相向的敌机,并配备两挺13.2mm的后射机枪,一定程度上大大提升其生存能力和防御能力,这两款战机是空战中不可忽视的敌手,也是空战取得制空权的首选战机。

  [精彩活动二:连续签到拿好礼]

  另外《战机世界》之前发起的签到活动,在扩充礼包后,还将继续下去。只要在活动期间,登录《战机世界》游戏参与一场战斗并胜利,即可累计一个签到天数。随着天数的不断累积,玩家将获得包括“一式战一型丙”、“P-40C战鹰”、“蚊式FB 26”、“M.20”、“XP-77”等精英金币机,以及VIP特权、海量银币、高级配件等一系列豪华重奖。

  图5 生命不息奋战不止

  图6 火爆空战

  只要当日成功签到,所获签到奖励将于次日发放到玩家游戏账号中,账号将以玩家登入页面时所选择的区服为准。另南北区的签到次数无法相互累加,而如果当天未进行签到,隔天不能进行补签。

  [精彩活动三:老兵回归即得多重好礼]

  重温二战经典战役、驾驶传奇战机鏖战蓝天,《战机世界》力求为玩家重塑出最真实二战空中战场。作为空中网所代理的“战争三部曲”的第二部,它与前作《坦克世界》一直保持着相当紧密的联系,甚至达到了资产互通的程度。

  而如今只要在《战机世界》或《坦克世界》中超过90天均没有战斗记录,且拥有2级(含2级)以上银币战机或银币坦克的玩家,在活动期间于游戏标准模式下进行战斗,就可获得高级账号及海量银币。

  图7 喋血长空

  图8 强火突袭

  PS:银币奖励仅发送至最先战斗的游戏中哦~

  《战机世界》1.5.1版本“滇峰对决”已经正式开测,加入《战机世界》体验热血空战!

  [关于《战机世界》]

  《战机世界》是由著名战争网游研发商Wargaming研发,空中网独家代理发行的一款3D空战网游巨作,游戏中不仅再现三大类型超百架战机还将著名历史战役真实还原,《战机世界》使用了著名的Bigworld游戏引擎,无论是空中的激烈格斗还是翻转、特技动作等都能得到完美体现,为玩家360度展现空战的激情与豪爽!

  《战机世界》官网:

  《战机世界》官方论坛:

  《战机世界》官方腾讯微博:

  《战机世界》官方新浪微博:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.encarti.com/m/a/zizhirongyu/2018/0628/sGERHO.html